Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!


10079
Новый товар
Семена этого растения давно славятся среди любителей специй пряным ароматом и жгучим вкусом, они прочно заняли свою нишу в кулинарии, народной медицине и косметологии.
Этого товара нет в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
За этот товар мы даем кэшбэк 86 баллов. Общее количество ваших бонусов составит 86 баллов которые можно будет обменять в вашем личном кабинете на купон 86 руб.

пункты выдачи почтовые отделения
В качестве приправы тмин добавляют в овощные блюда, супы, гуляш. Семена используют для ароматизации хлеба, сыров и кондитерских изделий. Свежие листья кладут в качестве пряной зелени в салаты и супы.
Современные повара высушенные семена тмина, а иногда и листья добавляют при засолке и мариновании овощей.
В мировой кулинарии:
В европейской кухне, особенно в немецкой и скандинавской, по традиции добавляют тмин в рагу с птицей и овощами, а также к капусте - как к тушеной, так и к кислой. Любят европейцы настаивать на нем ликеры: тмин – обязательный компонент знаменитого датского сладкого тминного ликера «Киоммель».
Лекарственные свойства:
Плоды тмина в научной медицине применяют при атонии кишечника, запорах, как антимикробное, ветрогонное, для повышения функций пищеварительных желез.
Эфирное масло оказывает противотуберкулезное действие, применяют при неврозах, опухолях, болезнях глаз, при нарушении обмена веществ.
Молодые листья тмина содержат много витамина С и минеральных солей.

161 руб

261 руб

484 руб

200 руб

534 руб

220 руб

240 руб

427 руб

107 руб

160 руб

107 руб

187 руб

187 руб

420 руб

1 068 руб

934 руб

667 руб

414 руб

934 руб

614 руб

400 руб

293 руб

2 935 руб

120 руб

173 руб

67 руб

320 руб

227 руб

93 руб

480 руб