Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Аромат подчеркивает индивидуальность...
Каша овсяная моментального приготовления «Банан» MARC&ФИСА готовится всего 2мин. и содержит много льна и овсяных отрубей для улучшения пищеварения.
Чечевица – однолетнее растение семейства бобовых. Это одно из древнейших культурных растений, его зерна археологи обнаружили в большом количестве в постройках бронзового века. Древние египтяне из чечевицы готовили различные блюда и даже выпекали хлеб. В Древнем Риме чечевица была весьма популярна, в том числе и как лекарственное средство.
Чечевица – однолетнее растение семейства бобовых. Это одно из древнейших культурных растений, его зерна археологи обнаружили в большом количестве в постройках бронзового века. Древние египтяне из чечевицы готовили различные блюда и даже выпекали хлеб. В Древнем Риме чечевица была весьма популярна, в том числе и как лекарственное средство.
Белая киноа — самая распространенная разновидность этой крупы. Она имеет мягкий вкус, приятный кремовый цвет и варится всего 15 минут.
Арабская каша Тальбина помогает в очищении организма от холестерина, шлаков и токсинов, а также оказывает общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие.
Арабская каша Тальбина помогает в очищении организма от холестерина, шлаков и токсинов, а также оказывает общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие.
Крупнозернистый булгур используется для приготовления таких блюд, как плов и долма.
Кёфтелик булгур из которого готовятся некоторые виды «кёфте» - котлет. (В Турции существует ряд кёфте, состоящих из мясного фарша и из булгура, а есть и совершенно не содержащие мясной ингредиент – без мяса, значит.) Также мелко дробленый булгур идет на приготовление кысыра – популярного в Восточной Анатолии гарнира (в арабском варианте – таббулех)
Рис Бальдо, называемый итальянским, завезли в Венецию купцы из Азии. Продукт завоевал популярность у итальянцев своей способностью впитывать вкус и аромат других продуктов. Из него получалось отличное ризотто – намного вкуснее, чем из известных до этого сортов.
Вкус в приготовленном виде достаточно нейтральный, без какого-либо выраженного запаха. Зерна сохраняют плотную структуру, но при этом становятся достаточно мягкими и упругими.
Булгур — популярная на Балканах, Ближнем Востоке, Индии и в станах Средиземноморья крупа из пшеницы.