Агар агар лапша 100 гр.
Агар агар лапша 100 гр. Агар агар лапша 100 гр. Агар агар лапша 100 гр. Агар агар лапша 100 гр. Агар агар лапша 100 гр. Агар агар лапша 100 гр.

Агар агар лапша 100 гр.

8527

Новый товар

Агар-Агар  —  из малазийского — водоросли — это продукт  получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей (Gelidium, Ceramium , Gracilaria и др.), которые растут  в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.

Подробнее

В наличии

Mirusalam
0 голосов

смотреть отзывы

100% халяль

При покупке этого товара вы можете получить до 70 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 70 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 7 руб.


700 руб

 Минимальный заказ 1шт.

 Отправка на следующий день

 Оплата после осмотра товара

 Гарантия от магазина

 Доставим по всему миру

 Бесконтактная доставка

 Бесплатная доставка

Характеристики

Объем100 гр

Описание

Агар-агар  в холодной воде не растворяется. Для полного растворения необходима температу ра выше 90 градусов.  Горячий раствор становится прозрачным и немного вязким. После охлаждения до температур 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который при необходимости можно повторна нагреть, растопить и охладить.

В чем отличее агар-агара и желатина. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает. Агар-агар  застывает он при температуре 35-40 градусов, это выше комнатной.

В отличии от желатина, агар не имеет вкуса.  Желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует, и при использовании желатина в десертах, это является его большим недостатком.  Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин.

Так же агар-агар полезный для здоровья. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней. Так же агар используют в медицине.

Желирующие свойства агара могут отличатся зависимости от производителя, поэтому, перед использованием, лучше проверить сколько агара, который был приобретен, нужно добавить. Агар-агар быстро застывает и поэтому перед охлаждением всей смеси, возьмите чайную ложку с смесью и поместите в морозилку на полминуты. Если смесь застыла, агара – достаточно, если нет – то нужно добавить еще агар-агара: порошок необходимо растворить в небольшом количестве жидкости и добавьте к общей смеси.

Рецептом приготовления десертов из агар-агара очень много, но по причине его дефицитности, или точнее сказать не распространенности, не каждый их нас имеет возможность купить его. Свой агар-агар нашла в интеренет — магазине.) Так что при желании, найти можно.И если у вас это получится, результат вас не огорчит. Десерты, мармелад, суфле получается очень нежным и вкусным. Раньше я думала, что нет совершенно никакого отличия агара от желатина, но попробовыав могу сказать с уверенностью — есть.

Path: > > > Агар агар лапша 100 гр.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: