Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Утонченный аромат, созданный для...
Впервые халва появилась в Иране. Сегодня полезный и вкусный продукт популярен во всем мире. Рецептов приготовления множество. В арабских странах кондитеры готовят халву по своему рецепту, включив в него национальные оттенки и многовековой секрет, известный лишь им одним.
Халва (от араб. "сладость") - это восточная сладость, заливная в сливочной помадке из взбитой карамельной массы, растертых обжаренных ядер орехов и семян масличных культур, с массовой долей жира не менее 25%.
Пишмание – это классический восточный десерт родом из турецкой провинции Коджаэли. Пишмание также называют турецкой халвой или турецкой сладкой ватой, так как этот десерт также представляет собой сладкие волокна.
Турецкая сладость с красивой историей создания и восхитительным вкусом. В своем составе Пишмание содержит витамины: группы В, Е, РР, а также полезные для организма вещества: калий, магний, цинк, хлор и другие.
Классическая кунжутная халва с добавлением пюре из фундука KOSKA
Халва кунжутная с керобом и фундуком KOSKA
Пишмание - это знаменитая восточная сладость. Её также называют "волшебные нити". По вкусу она представляет собой нечто среднее между халвой и сахарной ватой и не сравнима с другими сладостями, привычными русскому человеку.
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной пасты.
Летняя халва – это особый вид кунжутной халвы, которую также называют “турецкий щербет”. Подобное сходство ей придает наличие манной крупы в составе, что влияет на мягкость и пластичность летней халвы.
Чекме халва – это оригинальная восточная сладость, которая представляет собой спрессованные в кубики волокна пишмание, или турецкой халвы, с добавлением фисташек.
Халва в глазури с фисташками Uğurlu Antep Fıstıklı Çikolatalı Saray Helvası 280гр Турция
Пишмание – это классический восточный десерт родом из турецкой провинции Коджаэли. Пишмание также называют турецкой халвой или турецкой сладкой ватой, так как этот десерт также представляет собой сладкие волокна.