Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Соблазнительными фруктовыми аккордами...
Оливками называют плоды оливкового дерева, собранные зелеными, а маслинами — спелые плоды, окрасившиеся в черный цвет. К тому же подобные названия существуют только в русском языке. Жители других стран все плоды именуют оливками — зелеными и черными.
Джем оливковый Cem Kırma Yeşil Zeytin (111-140) 1700 г
Оливки Ağaoğlu Sele Zeytin 700гр. Турция
Масло оливковое Bestolio Extra Virgin Zeytin Yağı 500 мл
Сок оливковый Yeşim Çizik Yeşil Zeytin 500 г
Оливки в масле Marmarabirlik Salamura Vakumlu Siyah Zeytin 800 г
Оливки Aydogmus Kirma Yesil Zeytin 400гр. Турция
Оливки Yesim Biberli Yesil Zeytin 700гр. Турция
Оливки Marmarabirlik Mega XL Doğal Salamura Siyah Zeytin 400гр. Турция
Yeşim Оливки На Гриле 400 гр Турция
Оливки Aydogmus Kirma Yesil Zeytin 700гр. Турция
Черные маслины обладают насыщенным вкусом и ароматом, поэтому их подают к столу неначиненными.
Оливки тщательно моют, просушивают, раскладывают на марле и хорошенько посыпают солью с крупными гранулами. Вслед за этим марлевое полотно связывают по краям и образовавшийся «мешочек» подвешивают в месте, куда проникают солнечные лучи. Кроме того, очень важно, чтобы это место хорошо проветривалось.