Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Соблазнительными фруктовыми аккордами...
Оливками называют плоды оливкового дерева, собранные зелеными, а маслинами — спелые плоды, окрасившиеся в черный цвет. К тому же подобные названия существуют только в русском языке. Жители других стран все плоды именуют оливками — зелеными и черными.
Паста из оливок это универсальный продукт. Её можно просто намазать на хлеб, добавить в бутерброды, использовать как соус или дополнение к нему. А ещё она отлично сочетается с горячими мясными блюдами, а кто-то вполне успешно добавляет эту пасту в свои любимые салаты – дело вкуса, осталось попробовать
Маслины – это идеальное дополнение к блюду. Они прекрасно оттеняют основной вкус, делая блюдо насыщенней. Настало время попробовать турецкие маслины!
Оливковая паста Marmarabirlik Zeytin Ezmesi 340гр. Турция
Свойства оливкового масла:- помогает замедлить процесс старения и смягчает кожу,
Оливковая паста Marmarabirlik Zeytin Ezmesi 340гр. Турция
Оливки Ağaoğlu Yağlı Sele Zeytin 400гр. Турция
Оливки Marmarabirlik Salamura Siyah Zeytin 500гр. Турция
Черные маслины обладают насыщенным вкусом и ароматом, поэтому их подают к столу неначиненными.
Оливки в масле Marmarabirlik Doğal Salamura Siyah Zeytin 2XS 500 г
Оливки Marmarabirlik Doğal Salamura Siyah Zeytin XS 500гр. Турция
Оливковая паста составляет достойную конкуренцию оливковому маслу. Ее можно мазать на хлеб, тосты, чипсы, добавлять в канапе и тарталетки и даже заправлять ею салаты. Однажды попробовав эту закуску, хочется есть ее снова и снова!
Оливки в масле Marmarabirlik Kuru Sele Zeytini 400 г