Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Яркий и пленительный аромат передает...
Оливками называют плоды оливкового дерева, собранные зелеными, а маслинами — спелые плоды, окрасившиеся в черный цвет. К тому же подобные названия существуют только в русском языке. Жители других стран все плоды именуют оливками — зелеными и черными.
Оливковое масло Marmarabirlik Extra Virgin Zeytin Yağı 1 л
Масло оливковое Alreef Zeytin Yağı Cam Şişe 1 л
Оливки Marmarabirlik Mega XL Natural Brine Black Olive Vacuum 800гр. Турция
Оливки в масле Marmarabirlik Yağlı Salamura M Zeytin 1 кг
Оливки в масле Marmarabirlik 4XL Yeşil Biberli Zeytin 850 г
Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впитывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало.
Маслины — продукт полезный и питательный. В них содержится около ста активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление маслин хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и печени.
Оливки Ağaoğlu Ağaoğlu Малосоленые Черные Оливки 2000гр. Турция
Оливки Marmarabirlik Doğal Salamura L Zeytin 2000гр. Турция
Свежесобранные оливки засыпались морской солью и вялились на раскаленном солнце. Впитывая соль, оливки проходили так называемую "природную консервацию". Такие маслины могли храниться месяцами и использовались в дальних плаваниях, чтобы разнообразить скудный рацион моряков и снабдить их витаминами, которых им так не хватало.
Полезный растительный продукт богат олеиновой кислотой, ее доля достигает 80%, в то время как в подсолнечной разновидности ее всего 35%. Олеиновая кислота замечательно всасывается в кишечнике, способствует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов.