Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Элитный аромат Pour Homme Blue от...
Финики 200г – сладкие плоды финиковой пальмы, созревшие в Тунисе под лучами жаркого солнца. В африканских странах их называют «хлебом пустыни» и «ягодами жизни», ведь эти плоды являются там самыми популярными продуктами питания.
Состав: Кунжутный шрот, сахар, сироп глюкозы, эмульгатор, пищевой краситель, корень солодки, лимонная кислота, ванилин, ароматизатор.
Впервые халва появилась в Иране. Сегодня полезный и вкусный продукт популярен во всем мире. Рецептов приготовления множество. В арабских странах кондитеры готовят халву по своему рецепту, включив в него национальные оттенки и многовековой секрет, известный лишь им одним.
Состав: Кунжутный шрот, сахар, сироп глюкозы, эмульгатор, пищевой краситель, корень солодки, лимонная кислота, ванилин, ароматизатор.
Тахина (тахини, тхина, сезамовая паста) – это густая жирная паста из молотого семени кунжута. История тхины началась 4000 лет назад и с тех пор осталась классикой средневосточной кухни. Именно тахини придает особый вкус и текстуру восточным блюдам. Но главная особенность кунжутной пасты в большом количестве полезных свойств, многие из которых направлены...
Состав Кунжутный шрот, миндаль, сахар, сироп глюкозы, эмульгатор, пищевой краситель, корень солодки, лимонная кислота, ванилин, ароматизаторы.
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL BAYA - это нерафинированное оливковое масло, полученное путем первого холодного отжима, вручную собранных оливок, используя только механическое воздействие на них. Тонкий и нежный вкус делает его идеальным для добавления в салаты и холодные блюда. Кислотность - 0,5.
Впервые халва появилась в Иране. Сегодня полезный и вкусный продукт популярен во всем мире. Рецептов приготовления множество. В арабских странах кондитеры готовят халву по своему рецепту, включив в него национальные оттенки и многовековой секрет, известный лишь им одним.
Натуральные финики из Туниса, упакованные целиком с ветками. Это говорит о 100% натуральности продукта.
Впервые халва появилась в Иране. Сегодня полезный и вкусный продукт популярен во всем мире. Рецептов приготовления множество. В арабских странах кондитеры готовят халву по своему рецепту, включив в него национальные оттенки и многовековой секрет, известный лишь им одним.