Масло жожоба Jojoba oil  El Baraka 250мл.

Масло жожоба Jojoba oil El Baraka 250мл.

4385

Новый товар

Это уникальный продукт, ведь на самом деле это «масло» - является ни чем иным как выделяемым орехами жожоба жидкого воска. Полезные свойства этого воска можно объяснить очень высоким содержанием витамина Е, коллагеновых белков и протеинов. Все эти вещества в комплексе считаются антиоксидантами, которые без проблем снимают различные воспаления.

Подробнее

На складе

При покупке этого товара вы можете получить до 210 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 210 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 21 руб.


El-baraka

2 100 руб

Добавить в избранное

 Минимальный заказ от 0 руб.

 Отправляем 1 классом

 Оплата после осмотра товара

 Гарантия от магазина 1 год

 Доставка по всему миру

Описание

Жожоба масло -это  растительный воск, который получают из  из семян  жожоба (Simmondsia chinenis).  Это вечнозеленый кустарник с плодами орехами, из них, методом холодного прессования, получают масло жожоба. Основными областями разведения являются Аргентина, Южная Калифорния, Северная Мексика, Аризона и Израиль.

МАСЛО ЖОЖОБА ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

 Масло жожоба имеет густую консистенцию. В тепле  находится в жидком состоянии, в холоде становится воскообразным.

Уникальное масло, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском, который на 97% состоит из цис-мононенасыщенных  цепочек жидких эфиров, по составу и свойствам оно аналогично спермацету(— воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира заключённого в фиброзном спермацетовом мешке в голове кашалота, а также некоторых других китообразных,входит в состав очень многих косметических средств)

 В его составе присутствуют  аминокислоы — протеины, которые  по своей структуре напоминают коллаген, восковые эфиры, близкие по составу к кожному салу человека.  Отличается высоким содержанием витамина Е.

МАСЛО ЖОЖОБА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В КОСМЕТОЛОГИИ

Уникальное свойства  масла жожоба заключается в том, что  из всех соединений в природе, этот воск является наиболее похожими на состав кожного сала человека, благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными веществами.

Это масло  не комедогенно и может применяться при любом типе кожи, в том числе жирной и проблемной, чего нельзя сказать о других  популярных маслах.

Высокое содержание витамина Е, наделяет масло жожоба  антиоксидантным, противовоспалительным, регенерирующими свойствами  и обеспечивает ему стабильность и  длительность хранения без прогоркания.

 Масло  жожоба создает тонкий, невидимый глазу воздухонепроницаемый максимальный защитный барьер, не оставляя жирного блеска на коже и волосах, при этом не блокируя нормального  функционирования кожи, сохраняя её естественную влажность, не задерживая испарения газов и водяных паров. Обладает уникальными защитными  УФ свойствами  и охраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды.

МАСЛО ЖОЖОБА ПРИМЕНЕНИЕ

1) Масло жожоба замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами.Придает коже ровный и красивый цвет, идеально ухаживая за кожей лица, шеи и зоной декольте. Может являться средством для ежедневного ухода за кожей любого типа и не оставляет жирных следов на коже.

2) За счет проникающей и смягчающей способности, масла жожоба отлично  помогает бороться с огрубевшими участками кожи, устраняет все раздражения и шелушения,  а также отлично ухаживает за сухими, обветренными и потрескавшимися губами.

3) Масло жожоба восстанавливает структуру и объём волос. Оно способно очищать кожу головы, нормализовывать функцию волосяных фолликулов, полностью очищать волосы от всех наслоений, питать и насыщать, и защищать их

Создает эффект кондиционирования, удерживает в волосах влагу, тем самым улучшая состояние ломких и тусклых волос.  При этом всем, масло жожоба регулирует выделение  сала кожей головы,  тем самым помогая жирным волосам стать нормальными. Для здоровых волос, нужно добавить 1 столовую ложку 100% чистого, органического масло жожоба в ваш любимый шампунь или кондиционер.

4) Масло жожоба имеет низкий уровень комедогенности 2 , а также обладает антисептическими свойствами, поэтому очень эффективно для лечения угревой сыпи.

5)  Масло жожоба может применяться для профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или при изменении массы тела.

6) Масло жожоба идеально  подходит для ухода за детской кожей.Оно быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее.

7)Масло жожоба хорошо подходит для загара и после загара, являясь мощнейшим солнцезащитным средством

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКИ С МАСЛОМ ЖОЖОБА 

Масло жожоба  очень широко используется в приготовлении домашней косметики и входит в состав практически всех средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. Его можно применять в чистом виде.

И если у вас нет ничего, но есть масло жожоба, оно  с успехом  может заменить  по своими  функциональным свойствам, другие минеральные масла, жиры, ланолин, и многие другие компоненты.

Масло жожоба  при изготовлении кремов  вводят  в масляную фазу и нагревают только на водяной бане.

Добавляйте масло жожоба в домашние косметические средства в таких концентрациях:

— до 5% в крема для кожи лица и вокруг глаз, блески и бальзамы для губ,
— до 10% в шампуни и маски для волос
— до 20% в  масляные смеси для волос
— до 15% в кондиционеры и ополаскиватели для волос
— до 3% в состав губных помад

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: