Камфора

Камфорное масло - это эфирное масло, извлекаемое из древесины камфорного дерева, растущего в тропиках. Камфорное масло применяется в медицине, в аромотерапии, в косметике. Медицина использует способность камфоры возбуждать центральную нервную систему и стимулировать работу сердца. Камфорное масло применяется как препарат скорой помощи при угнете...

Камфорное масло - это эфирное масло, извлекаемое из древесины камфорного дерева, растущего в тропиках. Камфорное масло применяется в медицине, в аромотерапии, в косметике. Медицина использует способность камфоры возбуждать центральную нервную систему и стимулировать работу сердца. Камфорное масло применяется как препарат скорой помощи при угнетении сердечной и дыхательной деятельности. При этом оно вводится больному врачом в виде инъекций. Медики используют масло, применяя его в виде растираний и компрессов при лечении радикулитов, артритов, невралгии. При этом смягчаются суставные и мышечные боли. Аромат камфорного масла обладает расслабляющим, успокаивающим и противоинфекционным действием. Так же косметика и парфюмерия широко пользуются этим продуктом. И этим польза камфорного масла не исчерпывается!

Еще

Камфора Имеется 1 товар.

Показ 1 - 1 из 1 товара
Показ 1 - 1 из 1 товара