Каталог

Производители

Список товаров по производителю MultiNuts

По традиционным кавказским рецептам

Урбеч - это паста, которую готовят перетиранием сырых семян и орехов между каменными жерновами до измельчения на мельчайшие фракции, высокое усвоение которых и гарантируют необычайную пользу урбеча для здоровья. Урбеч полезен всем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает питаться натуральной и полезной едой. Комплекс витаминов на каждый день В урбече содержатся витамины A, B, C, E, F, H, K, PP и другие. А так же целый набор минералов: марганец, железо, йод, магний, кальций, кобальт, калий, натрий и многих других. В состав входят только натуральные компоненты Орехи и семена не обрабатываются высокой температурой, а значит, они сохраняют все свои полезные свойства. Урбеч полезен всем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает питаться натуральной едой. Способствует профилактике многих заболеваний Урбеч употребляют для исправления процессов обмена в организме, наращивания мышц, уменьшения риска образования тромбов, предотвращения заболеваний сердца, сосудов и других органов.


Почему важно есть урбеч, а не его компоненты?


  • Витамины. Одна ложка урбеча содержит столько же витаминов, сколько горсть семян или орехов

  • Уникальность. Настоящий урбеч нельзя сделать в домашних условиях.

  • легкая усваиваемость. Урбеч обволакивает желудок, при этом усваивается больше витаминов, чем при поедании орехов или семян по отдельности

  • доступность. Семена чии, конопли, льна и др. невозможно есть без помолки. Урбеч сделал их доступными и усваемыми для организма в своем натуральном виде.

Как мы готовим урбеч


  • Тщательно отбираем зерна и орехи. Важно отобрать цельные, спелые, не гнилые семена и орехи. Если попадется хотя бы один гнилой или испорченный компонент - он испортит всю партию урбеча. На этом этапе происходить полный контроль качества.

  • Обжариваем или сушим Мы производим 2 вида урбеча - сырой и жареный. Семена обжариваем в течение 30 минут, чтобы сохранить все полезные свойства продукта. Для приготовления сырого урбеча мы двое суток выдерживаем семена и орехи в специальной печи при температуре строго ниже 40º. Иначе есть риск пересушить сырье.

  • Засыпаем орех в в специальный станок. По традиции станок обязательно должен быть с каменными жерновами. Если использовать другие жернова, то урбеч будет другой консистенции, а это может повлиять на его вкус.

  • упаковываем и фасуем. Мы тщательно упаковываем продукт, чтобы сохранить все его полезные качества как можно дольше. Поэтому для упаковки выбрали стеклянную банку.

Подробнее

Нет товаров этого производителя.