Бесплатная доставка на пункты выдачи по всей России товаров из нашего склада!
Фильтр
Загрузка ...
Aqua pour Homme - бодрящий мужской...
Чаепитие - это не просто добрая традиция, крепко укоренившаяся в каждой семье. Грамотно подобранный по составу чай, позволит значительно укрепить здоровье, улучшить самочувствие и продлить Вашу молодость. В данном разделе собраны отборные чаи со всех уголков планеты, травяные сборы с уникальными целебными свойствами, неповторимым вкусом и ароматом.
Чаепитие - это не просто добрая традиция, крепко укоренившаяся в каждой семье. Грамотно подобранный по составу чай, позволит значительно укрепить здоровье, улучшить самочувствие и продлить Вашу молодость. В данном разделе собраны отборные чаи со всех уголков планеты, травяные сборы с уникальными целебными свойствами, неповторимым вкусом и ароматом.
Подкатегории
Открытие кофе относится приблизительно к 850 г. н. э., но полное признание его пришло много веков спустя. Первоначально в качестве тонизирующего средства употреблялся не отвар обжаренных зёрен, а непосредственно сырые кофейные ягоды. Чуть позже в Йемене начали готовить напиток из зрелой высушенной мякоти кофейного плода, получая напиток — «гешир» (он же кишр) — так называемый «белый йеменский кофе»
Чай — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Чай — также сам лист чайного куста, обработанный и подготовленный для приготовления напитка
Калмыцкий – это только одно из его названий, а вообще-то называют этот чай и монгольским, и киргизским, а еще домба или джомба. Этот чай с молоком, соленый и зачастую острый, сдобренный маслом, распространен на Кавказе, в Азии, на юге Сибири.
Капучино прекрасно растворяется в воде, образуя достаточно густую пенку, которая украшает напиток и, несомненно, поднимает настроение. Верхняя отрывная часть упаковки представляет собой еще один маленький пакетик, в котором находятся шоколадные гранулы. Они прекрасно дополняют нежный сливочный вкус капучино.
Состав: ферментированный черный чай из листьев кипрея узколистого. Примечание: чай так же широко известен как "Иван-чай". Чай начинатый молитвой, для увеличеня целебных свойств рекомендуем перед употреблением прочитать молитву. Упаковка с зип замком.
Современные учёные, проанализировав состав пажитника, выяснили, что он богат белком и углеводами, а также содержит множество полезных свойств. Подробнее читайте в описании. Мы продаем: 100гр. - фасованная в пакете вкладыш с аннотацией и множеством полезных рецептов 1000гр. - фасованная в пакете вкладыш с аннотацией и множеством полезных рецептов
Чай El baraka каркаде - известный египетский чай. Действует как жаропонижающие, мочегонное, стабилизирует давление(холодный для понижения, горячий для повышения), богат полезным для сердца антиоксидантами.
Горячий напиток Салеп (порошковый молочный напиток) Представлен в виде порошка. В стакан (200 л) добавляем салеп и заливаем горячей водой и молоком. (пропорция молока по вашему желанию)
Чай на раздачу во время проведения маджлиса. Черный байховый индийский Высшего сорта "Листовой" + чайная ложка в подарок
Помогает при подагре, цистите, герпесе, снижает сахар в крови.
Хельба - рекомендована при сахарном диабете, очищает кровь и улучшает аппетит, богат белком и углеводами, а также содержит калий, фосфор, магний, железо, кальций, витамины А, С, В1, В2, РР, фолиевую кислоту. Несмотря на то, что российском рынке хельба появилась относительно недавно, она приобрела большую популярность.
Высококачественный чай - крепкий чай с прекрасным терпким вкусом, нежным ароматом и ярким настроем покоряет любителей этого напитка.
Азерчай имеет темный цвет, слегка отдает бликами золота. У напитка ярко выраженное послевкусие бергамота. Как известно бергамот позитивно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, а также устраняет проблемы, связанные с почками и печенью, вот поэтому Азерчай не только вкусный, но и полезный . Аромат бергамота приносит огромную пользу нервной системе.
Чай черный цейлонский байховый высший сорт. Способ приготовления: ополосните заварочный чайник кипятком. Засыпьте чай из расчета 1 чайная ложка на чашку, плюс 1 на чайник. Залейте кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.